+7 938 107 49 XX показать
Ростов-на-Дону, микрорайон Северный, бульвар Комарова, 34
Пн-Пт: 09:30 - 20:00 Сб: 09:00 - 16:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 938 107 49 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Языковом центре ПоZитив

52
Виталий Дубров
Я посещаю языковую студию ПоZитив второй год. Начал с уровня Intermediate, т.к. уже учил английский. Сейчас занимаюсь на уровне Upper-intermediate, скоро сдам экзамен и уверен, что перейду на Advanced level. Знания языка мне пригодятся в моей профессиональной карьере. Используем современный учебник, но им не ограничиваемся. Мой преподаватель использует дополнительные материалы - упражнения из других учебников, различные игры, видео. В качестве домашнего задания мы смотрим фильмы, читаем книги и затем обсуждаем их на занятиях. Для меня занятия в студии ПоZитив - это не только изучение английского языка, это еще и отдых после работы :)
5 апреля 2021 20:43
Занимаются в ПоZитиве мои дети, результат действительно впечатляющий, уроки в студии по истине обеспечивают хорошее владение языком. Замечательные занятия, весело, интересно и в то же время дети учат много слов, стихов, выражений, буквы,звуки, пишут ... Все ясно последовательно и четко. Детям все понятно и они любят занятия! Мне очень нравится методика, подход к детям, интересные творческие домашние задания. Благодарим!
25 марта 2021 12:37
Борис Мещеряков
Начали посещать занятия в языковой студии ПоZитив еще в прошлом году. Очень нравится преподаватель, она доброжелательная и в то же время требовательная. Занятия проходят интересно, много общения, что очень нравится детям. Очень удобная система обучения, которая не требует заучивания и зубрежки. Все занятия разные, динамичные, интерактивные, скучно точно не бывает. Словарный запас ребенка заметно вырос. Комфортные условия для обучения. Мы довольны. Узнал, что сейчас набирают группу для обучения испанскому, рассказал коллеге, так как знал о её мотивации (сестра живёт в Испании). Он уже ходил на пробный урок, ему понравилось.
15 февраля 2021 19:10
Евгения Лоскутова
Воспользовалась услугами Бюро переводов Позитив, сотрудники оказались внерабочие часы на связи. Всё сделали быстро, мобильно и оперативно!! Приняли по почте скан образовательного документа на немецком языке, уточнили подробности и отдали перевод действительно хорошим и грамотным. Всем очень довольна. Рекомендую!
13 декабря 2020 22:25
Яна
Наша компания в прошлом году вышла на экспорт, так что пришлось искать фирму занимающуюся переводами. До этого обращались еще в несколько, но качество не устроило. С языковым центром ПоZитив сотрудничаем уже пол года, на данный момент без нареканий. Все переводы на отлично, даже с учетом сложной специфики терминологии. Благодарны центру за качественную работу.
9 июня 2020 00:21
Алина Ванько
Языковой центр ПоZитив успешно преподаёт в онлайн-формате и дети быстро освоились в электронном образовании. Приобретенные навыки интернет-образования позволят в дальнейшем дополнять занятия электронными форматами, или, например, заниматься дистанционно, когда нет возможности прийти на занятия. Также оно будет эффективно, например, во время болезни и поможет ученикам, которые по состоянию здоровья не могут посещать уроки, не отстать от программы. У нашего ученика нет проблем с изучением английского, преподаватель разработала отличную программу занятий, которая позволяет быстро и эффективно достигать результатов. Появились новые формы заданий и интересная подача материала.
6 мая 2020 20:46
Валерия
Многие занятия проходят онлайн, поэтому когда нам сказали, что в период карантина обучение продолжится онлайн, мы с восторгом восприняли эту новость. Перед первым занятием переживали как всё пройдёт. Но оказалось всё прекрасно. Так как процесс обучения хорошо налажен, для детей нет ничего непонятного. Они хорошо понимают своего преподавателя и спокойно выполняют все задания. При этом хорошо видят друг друга, а преподаватель видит всех и замечая какие - то недочёты поправляет. Очень рады, что занятия английским не прервались, спасибо организаторам! Занятия онлайн эффективные и удобные, но мы хотим, чтобы быстрее начались обычные уроки.
5 апреля 2020 10:12
Владимир Снегирёв
Благодарю за перевод документов для оформления наследства! Документов было много, переводы девочки выполнили отлично. Все качественно и в срок. Приятное обслуживание, сейчас это редкость. Особая благодарность руководителю за подробную консультацию!
22 марта 2020 11:48
Elena Pirogova
Интересно проходят занятия, цены считаю нормальными как для курсов.Находятся в удобном месте , недалеко от моей работы
22 февраля 2020 23:01
alissdorenko
Сыну нравится заниматься в этом языковом центре, преподаватели просто умнички), занятия всегда интересные и действительно видишь результат от них! Группы маленькие, в нашей 4 человека, а цены очень доступные. И, конечно же, хочется отметить приятную атмосферу, которую создают преподаватели и руководитель центра. В их подходе к обучению четко просматривается ориентированность на ребёнка, его способности. Просьбы и пожелания родителей максимально учитываются.
28 января 2020 20:11
Galina
Моей дочери очень нравится изучать иностранные языки. Нам подобрали группу по возрасту, с удобным расписанием. Занимаемся с удовольствием, результат уже есть. Вижу, как она вовлечена в увлекательный процесс, когда незнакомые слова и буквы вдруг становятся ей знакомыми и понятными. Можно заниматься самостоятельно, но лучше - под руководством преподавателей. Я рекомендую языковой центр ПоZитив. Изучайте языки и открывайте новые горизонты! .
2 декабря 2019 11:55
Сергеев Стасон
Отдал в начале года дочь туда. Ей нравится. Преподают информацию в формате игр. Отдельно стоит отметить подход к детям, внимательные и понимающие преподаватели. Сразу видно, что профессионалы, а не с улицы набирали. Доступные цены. А главное-виден результат
15 ноября 2019 12:53
Евгения Лоскутова
Замечательная школа! Занятия проходят активно, живо и очень интересно. Нашему сыну очень нравится преподаватель, формат проведения урока. Умело преподносит материал любой сложности. Школу можно похвалить за современный подход, часть занятий проходит игровой форме, детям это нравится. Правильная системность подачи учебного материала. Быстро добираемся(живём близко) Ходит год, очень нравится. Всем рекомендую!
12 ноября 2019 15:39
Надежда Смокотнина
Профессионализм преподавателей, доброжелательное отношение, доступные цены, рядом с домом — вот что мне нравится в ПоZитиве!!! Также несколько раз отдавала переводы по работе, очень оперативно переводят
3 октября 2019 14:31
Vanya.Zhabinskiy
Учусь в Позитиве уже довольно долго. Сказать, что мне нравится — ничего не сказать! Уютная атмосфера на занятиях, располагающая к изучению английского, прекрасные учителя, которые всегда помогут и объяснят и самое главное — возможность практиковать разговорную речь! Ловлю себя на мысли, что чем дольше изучаю английский с Позитивом, тем больше хочется погружаться в язык, узнавать что-то новое. Если вы хотите выучить английский язык, то Позитив — идеальное место для этого!
6 марта 2018 16:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 107 49 XX
Заказать звонок